Жило-было Конец Света 2 для 18 плюс

Галина Куркина
Жило-было Конец Света
на далёкой, на звезде,
и гуляло оно редко,
потому-то, как звездец

было там, где отдыхало
столь наивное дитя,
не догадываясь, малость,
что ему гулять нельзя.

И однажды в день февральский -
в пятничный короткий день,
полетело без опаски
Прям в Челябинскую хрень.

И никто и не заметил,
как прокралось-то оно,
только чиркнув над планетой
белым ледяным хвостом.

Да едва не налетело
на российский самолёт,
где пилоты обалдело
по раззявили свой рот.

Им Консвета улыбнулось
ярким светом своих глаз,
а потом, как на...нулось
на чебялинских полях.

И не спится астрономам.
И челябинцам невмочь!
Потому, как незнакомо,
что х...кнет в эту ночь…

И молчит научный корпус,
и властители молчат –
кто прошляпил камень звёздный,
и кому же отвечать?

19 февраля 2013г.