Куда все подевались мужики?

Наталья Романович
Куда все подевались мужики?
Вот, например, моя подруга Таня,
В объятьях романтической тоски,
Лежит одна, толстея, на диване.

А был бы муж - летала мотыльком,
Готовя завтраки, обед и вкусный ужин.
И в голове сидело бы гвоздём -
Она ЗА МУЖЕМ!

Куда все подевались мужики?

А Нина! Палец в рот ей не клади,
Откусит.Хваткая, как белая акула.
По выходным печёт такие пироги!
Да чтоб ей мужа в форточку надуло!

Куда все подевались мужики?

Елена-пианистка, стройный стан.
Прекрасна и добра, как в сказке фея.
Поёт божественно классический романс,
Вполне конкретные желания имея.

Могла бы я продолжить список сей,
Ведь много одиноких, кто мечтает
Найти себе порядочных мужей,
Но вот беда - на всех их не хватает.

Куда все подевались мужики?!