Благодарю, что я Твоё дитя

Нина Плотникова
Благодарю,что солнце светит над землёю,
Я вижу птиц полёт,их плавный взмах крыла.
Благодарю,что Ты,Господь,всегда со мною
И вечною любовью возлюбил меня.

Что не одна в земном,огромном океане
Средь суеты,кипучих,жизненных страстей,
И мой покой и счастье не в пустом обмане,
Не в мыльных,грешных грёзах дьявольских сетей.

Благодарю,что греешь душу мне любовью,
И ощущаю я присутствие Твоё.
Мне хорошо с Тобой,не рвётся сердце болью,
Ты, словно мать,даруешь мне тепло.

Я не потеряна на сей большой планете,
Твои,Спаситель добрый,очи зрят меня.
Я только малый человечик в этом свете,
Но я любима,драгоценна для Тебя.

Моё Ты имя записал Своею кровью
На дланях.Все грехи мои простил и спас меня,
И раны сердца исцелил Святой любовью,
Благодарю,что я,Господь, Твоё дитя.