22

Настя Белая
"Я не могу о тебе не писать стихов" Анна Кулик

У Него сегодня День рожденья.
Мальчик вырос. Ровно 22.
И я верю, что назло всем пересудам,
Станет тверже камня, крепче чем Руда.

По душам я с ним не говорила,
Но я помню ВСЕ его слова.
И возможно, что заЩИТы наши,
Рухнут, как Китайская стена.

Как давно известно вид подобный,
Долго в этом мире не живет,
Но я чую, самобытность эта
Землю против Солнца повернет.

И кто знает, может нашим
Песням, фильмам,книгам когда - нибудь,
Настанет свой черед.*

19.02.13