Стена

Леонид Коршиков
Вы знаете?
Вот я шёпотом вам говорю,
Они меня могут услышать,
Ведь мы в помещенье!
Вы знаете...
Стены тоже слышат,
                чувствуют
                и терпят боль.
Сегодня я понял это!
Когда сам стал стеной неприступной,
Я чувствовал боль,
От слов и намёков,
Но я был стеной,
Я не умел говорить...
А надо мной издевались,
"Бездушная тварь, потерял свои чувства"-
кричали мне люди, сошедшие с ума в безрассудстве,
Налитые кровь глаза,
Быть может живые их души,
Но даже из стенки слеза,
Не растопила замёрзшие льды Антарктиды,
Настолько холодны, пусты и без жизни,
Сокрытого мира их виды...

Гаснул свет и трубки телефонов замолчали,
Я в темноте,
Я трескаюсь на части,
Не понимание,
Быть беде.
Я сам могу захлопнуть дверь,
Не надо клоунского тут участье!


                2013 г.