Я отстала от тебя лишь на чуток...

Светлана Соколова 4
Мне по этому, по звёздному пути
За тобою гнаться нету больше сил!
Ты, как Ангел, слишком скор и белокрыл.
Остаётся лишь пощады попросить...

Я совсем уже запуталась в мечтах,
В зеркалах, в осколках зорь и пустоты
В неподъёмных загрустивших облаках
И во времени песочном, где был ты..

Пожалей меня и дай воды глоток!
Отряхни налипший лёд с усталых крыл...
Я отстала от тебя лишь на чуток...
Ты, мой ангел, слишком скор и белокрыл.