Неожиданно

Юлечка Черных
Приезжай, давай с тобой напьёмся?
Забудемся, уедем далеко…
С природою с холодною сольёмся,
Замёрзнем? Ну и что…В душе легко.

Приезжай, тебя я поцелую,
И пьян ты будешь не от алкоголя.
От тебя приму любовь сейчас любую:
Грубую, пустую – твоя воля.

Приезжай, давай с тобой напьёмся,
И объятья не расцепим очень долго.
Приезжай, давай с тобой убьёмся -
Полетаем над замёрзшей тёмной Волгой.