Сон в летнюю ноч

Олег Корбут
В сердце твоем слишком много тепла.
Отблески звезд ты в себя вобрала.
Чувства любви не дано превозмочь
Это как сон в летнюю ночь.

Ты словно фея из сказочных грез
Песню твою ветер в небо унес
С ним ты танцуешь, всем хочешь помочь.
Это лишь сон в летнюю ночь.

Сказки живут, им не будет конца.
Вечно влечет к ним людские сердца
Утро придет, унесет сумрак прочь.
Сбудется сон в эту летнюю ночь.