Лошади

Вика Глушкова
Животные красивые гуляют по планете,
Желанья исполняют, катают на спине.
Встают, и на рассвете
Бывают в моём сне.
Ах, лошади!Ах, лошади!
Нет красивее вас!
И люди все на площади
Танцуют тихий вальс!
И нет у них той силы:
Враждебной,колдовской,
И нет своей вершины,
Своей, или людской.
Живут они повсюду:
В горах и на природе...
Я всех ценить их буду:
По масти и породе.