Признание

Анастасия Мартюшова
Ты мой единственный, неповторимый.
Мой самый родной и самый любимый.
Мой ласковый котик в игривом волненье,
Суровый мой тигр, мое вдохновенье!

Ты солнечной лаской искришься со мной,
Посланником счастья ты послан судьбой!
Ты вихрь сражающий целые бури,
А я так грущу, когда брови хмуришь.

Заботливый мой ты ангел хранитель,
И страстью наполненный змей искуситель.
Нет глаз в этом мире любимей твоих.
Давай создадим мы свой рай для двоих?