Нет силы для любви

Анастасия Мартюшова
Ах нет, нет силы для любви
И слёзы, боль лишили нас рассудка.
Я не с тобой, хоть вечность ты зови.
Ты не со мной, хоть даже на минутку.

Твои слова несли мне волшебство.
Твои уста - мгновенья сладкой муки
Но мы забудем наших тел родство
Погаснет наш огонь в разлуке.

Все это - страх. Мгновенья потерять,
Когда казалось нам, что любим мы друг друга.
Прошла любовь, мне нечего терять.
И это все моя, да и твоя заслуга!

Что будешь делать? Верить, ждать?
Или найдешь себе еще одну подругу?
мне все равно, здесь нечего сказать.
Ты лишь окажешь нам двоим услугу.

Не будим мы друг друга каждый день сжигать
В горячем пламени скандального разрыва.
Я не люблю. Мне нечего терять.
И не хочу, чтоб я тебя любила!