Она читала когда-то сказки...

Бегущая По Небу
Она читала когда-то сказки,
Она мечтала, что так и будет.
Судьба по-своему решила,
Забыты сказки,  мечты забыты.
 
Сложилась жизнь не как желала,
И по кусочкам  себя теряла.
А счастье тенью шло за нею,
Она  его  не замечала.

Смирилась со своей Судьбой,
В страданиях познала цену счастью.
И поняла она, что счастье, есть момент,
Момент, которым  надо  наслаждаться.

И все увидев по-другому,
Заметила,  что счастье рядом.
Она  себя нашла...иною...
Вернувшись в мир волшебных сказок.


---------------------

Когда есть счастье, ты богат,
Ты счастьем можешь поделиться.
Когда ты счастлив, ты творец,
Ты можешь  сделать, что угодно!


19.02.2013