В прошлое опять уносит память

Марина Анташеева
В прошлое опять уносит память,
Не уснуть до самого утра.
Мозг как перегруженный компьютер,
Видно форматировать пора.

Зависает на страничке жизни,
Клику мыши не подвластен он.
Не меняет в браузере адрес,
Даже если перезагружён.

19.02.2013.