людичасы

Даяна Загорская
Я по городу иду, и мимо
Люди пролетают, как часы –
Так же быстро и неумолимо;
и хронический февральский недосып
им рисует каменные лица,
обрамляя старостью глаза.
И часы, и люди вереницей –
Не вернутся ни одни назад;
Те и эти носятся по кругу.
Грустный цирк: арена-циферблат,
Бог смеётся в зале с перепуга;
Люди, тикая, по-прежнему спешат.

18.02.2013