Ничего у нас не изменится

Александр Пащук
Что стучит капель, - что метелица.
Ничего у нас не изменится!
Лёгкий ветерок подымает шторм.
Я пускаю пар, - ты покрыта льдом.

За окном тепло, подошла весна.
Хочется любовь испытать сполна.
Но в моей душе, грустно, как во тьме.
Пасмурные дни, сохну по тебе.

Вот, опять сижу за чужим столом.
Не даёт печаль возвратиться в дом.
Что стучит капель, - что метелица.
Ничего у нас не изменится!