Не Виноваты!

Анна Молотова
Не подвластны нам планы судьбы,
Не исправить её нам ошибки….
Мы ведь счастливо жить должны!
И на лицах должны быть улыбки!….

Мы должны с тобой вместе быть,
Засыпать, просыпаться вместе.
Навсегда о проблемах забыть.
Я должна быть Твоей невестой…

Мы могли с тобой жизнь прожить,
Каждый день, провожая закаты.
Но, пожалуй, не будем грустить…
Мы с Тобою
                Не Виноваты!!!

© Анна Молотова 20.02.2013 г.