Минус первый поклонник...

Неоновый
Сквозные ранения сердца живого,
Ручьями наружу любовь и тепло.
Привычные чувства, знакомо, не ново,
В отместку за что-то? Иль просто на зло?

А я стал другим, и устойчивым к боли,
Себя перебрал по кирпичикам льда.
Тебя обожать до натёртых мозолей,
Устал, и уволил тебя навсегда.

Я в списке твоём, минус первый поклонник,
Мой фетиш теперь, не твоя красота.
И глаз твоих нежных, я бывший невольник,
Ты пройденный принцип, пустая мечта.