Женщинам

Петровен
Женщинам

Родные наши, милые всегда
В нарядах модных, головы убранство
На женщину не действуют года
Она сама от старости лекарство.

О женщины, мы все у ваших ног
И даже те ,с иронией в улыбке
О если б я  пропеть вам мог
Или сыграть душевно так на скрипке.

О если б мог ,осыпал всех бы вас
Дождем сверкающим цветов весенних,
Но счастлив я, что в этот час
Вы слышите мое творение.

Вам не легко порой ,но к черту грусть.
Во власти вашей  ,наше настроение
И я прошу вас очень -пусть
Грусть эту разобьет веселье.

Что вам сегодня пожелать хотел:
Любимой быть .Любить еще сильнее
С годами наш союз   в любви прочнее
Поистине любовь не ведает предел.

Прекрасной быть всегда,
Что больше чем красивой
Немного мудрой, если нужно сильной
И не стареть ,конечно. никогда
Не старят красоту года.

Добра побольше отдавать другим
Особенно любимым  ,дорогим
Не забывайте дом и ваших мам
И все что с родиной вошло навечно  к вам.