я теперь стала другая...

Дарья Мамонтова 3
я теперь стала другая
словно ты мне того напророчил
не романтичная и не простая
и шальными стали мои ночи

я теперь стала другая
жаль мне немного девчонку ту
что с волосами твоими играя
несла всякую ерунду

я теперь стала другая
ну а той уже не найти
а она была,правда?смешная...
Но пришлось навсегда ей уйти

я теперь стала другая
слишком сильно меня изменил
и теперь я все понимаю
никогда ты меня не любил