От дома на север

Сергей Кифюк
От дома на север,
Да к дому на юг.
Но все по другому,-
Меняется вдруг.

Мы к дому на север,
Да в гости на юг.
Судьба - не иначе,
Что скажешь мой друг?

Судьба - баловница,
Кружит карусель.
Меняет тепло
На снега да метель.


Меняет друзей нам
На новых друзей,
Как будто другое,
Зачем - то нужней.