Закройте дверь, зажгите свечи

Елизавета Сазонова
Закройте дверь, зажгите свечи -
Пришла пора!
Здесь, под Луной, никто не вечен -
Уж нет "вчера"…
Возможно, "завтра" не случится,
Неровен час,
И лишь "сегодня" мерно длится -
Как раз для нас,
Чтобы слова сказать простые
Глаза в глаза,
И слушать в сумерки густые -
Гремит гроза...
С невыразимой остротою
Любви испить,
Чтобы друг друга за чертою
Нам не забыть!