Проходит

Наталия Орайло
Проходит вся жизнь, как нелепый фарс.
Летать в облаках - нет, не добрый знак.
Вот знаешь, всё вроде бы полный фарш,
А сердце рыдает, что всё не так...
Не верь, не бывает любви такой:
"Вот тут вот люблю, а здесь нет, уволь"...
Из глаз почему-то дожди рекой.
И сил нету слышать твоё:"Постой".
ПлачУ по счетам! Да, была грешна.
На жизнь оглянусь, стоя на краю:
Там ловится рыбка, блестит блесна,-
Такое нелепое дежавю.