Сумашедшая погода

Надежда Савиных
Погода сошла с ума.
Что творит не знает сама.
То хочется плакать от стужи,
А то на дорогах лужи.

То утром сияя солнце,
Заглядывает в оконце.
То словно горные кручи,
Нависают над городом тучи.

Но скоро весна настанет.
В душе светлее станет.
Счастье словно птица,
В моё окно постучится.