на двоих

Эдуард Шабронский
молчи и слушай свои мысли.
они расскажут обо мне.
молчи, не думай и не кушай.
они откроются тебе.
из глаз ручьями правда била,
вскрывается
нам неоправданная сила.
спасибо.
ничего не надо.
спасибо.
я не оправдан.
бежать готов к тебе ногами.
прости. опять накрыло.
не плач.
нам лишь бы на двоих
с тобой вдвоём тепла хватило.
прости, что грубо так всё было.
тепло моё ведь не остыло.
и сердце ныло, так больно било.
я думал умер.
а ты простыла.
не возлюбила.
лишь сердце. сердце лишь
внутри так громко колотило.
как только сердце перестанет
стучать, мне сразу тихо станет.
мама тихонечко поплачет,
меня не станет, меня утянет.
но только ты не плачь.
меня ведь чёрный дым затянет,
окутает меня и в тишину отправит,
к доброй печали без начала,
в которой тишины не мало.
а ты боялась.
а ты всё знала.
ты всё на части раскидала.
как жаль.
меня так мало стало.