Пристально взгляни...

Кристина Валериева
Пристально взгляни, сыграй мелодию
Сердца моего. Не в первый раз
Мы с тобой зависли на аккорде,
Значит, вот теперь настал наш час.
Где-то в сердце сохрани на память
То, что забывается, порой...
Всех ошибок всё же не исправить.
Есть моя вина и пред тобой...
Знаю, ты простишь и не отпустишь
Утону я в океане глаз
Твоих. Потом лишь пустошь.
Но все помню я, как и сейчас.
Разговор с тобой дороже золота,
Ты прости мне глупые обиды.
Твоего я не забуду города,
Не позволю стать ему забытым...

20.02.2013