Огонь сожжённого моста

Вадим Антош -Козлов
По глупости мосты сжигая,
Потом во всём Судьбу виня.
Жизнь начинаем разбивая,
Чужие чувства не ценя.

Сжигаем, режем, разрываем,
Осколки, пепел лишь вокруг.
Себя мы умными считаем,
Не дай Бог, усомниться вдруг!

А жизнь течёт, ошибки множа,
Седая осень подойдёт…
На плечи руки вдруг положит,
И сердце словно обожжёт.

Огнём сожжённого моста,
Любви разбитой и далёкой.
Душа болит ведь неспроста,
Холодной ночью одинокой.

2013-02-20