Ее больше нет

Альфия Фаткуллина
Она не умеет любить.
Это чувство в ней убили давно.
Она не знает как жить,
Ей любимой быть уже не дано.

Ее потрепали как кошку,
Она одинока теперь,
Ей бы влюбится немножко,
Чувствами наполнится скорей.

Но она нелюбима, несчастна,
Она некрасива, больна.
В ней убили все светлое, нежное,
Она не поднимется никогда.

Она берет мыло, веревку,
Становится на табурет,
Ее тело свисает неловко,
В этом мире ее больше нет...