Иногда ведь хочеться напиться...

Людмила Косуля Чибис
Жаль , что не умею пить..
И конечно материться...
Разве удивит кого,
То что я любить умею...
Иногда ведь хочется напиться...
И не думать ни о чём ...
В пьяном лишь угаре засыпая..
Только мучиться... потом...
От того, что голова больная