НЕ СНЕГ...

Станислав Скулков
             ***



Не снег, - а дождь сплошной…
Зима, - любовь и жалость.
Забытое – бронёй,
Увы! – не оказалось…

Всё так же горек путь.
Всё так же много ИСТИН.
Ты, - первой не забудь,
Что к лику не причислен…

Путём иду иным.
Строка – мой это выход…
Тариф не стал двойным, -
Поверишь ли, мне ты хоть?

Я не играл шута
В нелепом монологе, -
Незримая черта –
Твои глаза в тревоге…

Но что тогда всерьёз,
Когда укор, - награда?
Не надо только слёз! –
Прошу тебя, не надо…

Молить о счастье вслух?
Ждать, что одарит НЕБО?
- Зима… Зима, мой друг!
- И ждать тепла
                нелепо…



                2009. 02.10.
                Гор. Прохладный, КБР
                04 ч. – 14 мин…