Правда и истина. родственники ли нет?

Селезнева Елена
На сей счет у меня есть свое мнение.

ПРАВДА - это то, что нужно всегда доказывать. Всеми возможными способами.
Иногда для этого требуются невероятная комбинация ума, логики, сил...
СЛОЖНО бывает найти ПРАВДУ.

ИСТИНА не требует таких сложностей. Ее не нужно доказывать.
ОНА ПРОСТО ЕСТЬ, как аксиома. ОНА В САМЫХ ПРОСТЫХ ВЕЩАХ.

***
Правда от ума. Истина от сердца.

Правда у каждого своя. Истина одна на всех.

Правду ищут, теряя силы. Истина приходит сама, даря нам силы.

Правду можно найти, выжигая все на своем пути. Истина приходит только со Светом.

Вывод: нужно жить ПРОЩЕ, чтобы быть БЛИЖЕ К ИСТИНЕ!

...