Тра фанера хыр Антошка

Александр Тагаев
Тра фанера хыр антошка
Каз федя грю пёр
Перегружена дорожка
Предпощёрстл на домик взор

Не эн атурь щтчи нармано
Фат скрю бырь онхр
Трилистникообразный триумвират
Бриллианта, изумруда и рубина

Ы гарелые Семёры
Пер фюнк ан ксим
Истощение почв и природных ресурсов
Постдиректор музея подделал все картины.

февраль 2013