у меня есть

Беспартийный
У меня есть кофе и сигареты.
Зеленые обои, обломок карандаша.
У меня есть чужие портреты
И стихи о том, как болит душа.
В белье — флаконы духов пустые,
На полках много книг.
Там есть про то, как он в пустыне
Не услышал его сдавленный крик.
Ничего не услышал — ведь песок приглушает звук,
Но теперь все звезды смеются, как смеялся тот его друг.
Как смеялся...
Ни капли смеха.
У меня есть моя тишина.
Как эссенция страха, бега.
Натянута - как струна.
Как огромная старая арфа -
Только вешалка под пальто.
Ты боишься — что кто-то играет,
А на ней не играет никто.

Сигареты осталось всего четыре,
И ладони мнутся о край стола.
У меня нет эмоция, чувств и треша.
Потому что я их тебе отдала.