поезд

Ана Вселенная
Жизнь словно железодорожные пути... сложно предугадать в какую сторону движется состав пока он с грохотом не пронесется мимо вас...

Я один из таких составов. Я поезд дальнего следования.

В меня входят и выходят люди чтобы попасть в желаемый пункт назначения... Я следую по спирали и к центру.. по спирали и вглубь..

Часто навстречу мне полетают другие поезда... и тогда я успеваю почувствовать ритм их колес словно своё собственное сердцебиение... А иногда я встречаю их на остановках во время отдыха... и мне так хочется постоять с ними рядом, но это невозможно... скорые просто не могут себе этого позволить..

И я мечтою встретить того с кем будет по настоящему по пути, а не навстречу... мне так мечтается непременно вместе, а не в разные стороны... И мне бы сломаться давно, но я продолжаю прокладывать перед собой рельс за рельсом.

тутуф-тутуф, тутуф-тутуф, тутуф-тутуф.......