***

Андрей Виноградов 2
Мне вопрос задали в тему
Про российскую систему:
Что такое значит глот?
Отвечаю: Это тот,
Кто на разных совещаньях,
Съездах, митингах, собраньях,
Где дискуссия идет,
За начальство глотку рвет.