Будь же ты к ним построже...

Александр Анфилатов
Не грустите, господа, не грустите.
Жизнь прекрасна лишь тогда, как простите...
Да, конечно же ее, падших символ.
Не грустите, господа! О России...
Сколько раз в чужих руках извивалась.
Сколько раз она без нас возрождалась.
И татары были в ней, были немцы.
А в семнадцатом еврей...Снова в плене.
Но когда же заживем для себя мы.
Или будем продавапть их живьем...Наши дамы
Утомились нам рождать полукровок.
Ах, Россия, для тебя слишком молод...
Чистоту твоей крови снова множу.
Ах, Россия, будь же ты к ним построже...