Мои глаза...

Оксана Харитонова -Цвень
========================
========================

О чём кричат  мои глаза?
Твердишь - в них много страсти,
Ты говоришь, что в них искра,
Обещанное счастье.
~             ~              ~
О чём кричат  мои глаза?
Уверен ты,  в них лето,
Ты говоришь, когда гроза,
То, зеленью рассвета.
~             ~              ~
О чём кричат  мои глаза?
Уверен -    разжигаю,
Меня когда-то ты прозвал,
Мой Огонёк  - пылаю.
~             ~              ~
О чём кричат мои глаза?
Ты видишь, что в них сила,
Однажды посмотрев, сказал,
Любви стрела  пронзила.
~             ~              ~
О чём кричат мои глаза?
о том -  бываю дикой!
И что на вкус моя слеза,
Похожа на клубнику.
~             ~              ~
О чём кричат мои глаза?
что, голову теряя,
в твои поверила  слова ,
что я теперь другая!
~             ~              ~
Ты ищешь зарево огня,
Ты душу насквозь видишь,
Ты знаешь, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты веришь - чувством дышишь…

=========================
=========================


2013