я променял тебя на свободу

Тая Вишес
опять все ни к черту, опять холода и морозы,
опять весь в проблемах, опять весь в делах,
опять не приехал, опять увеличили дозы,
опять ты стоишь у того же окна.

опять весь в проблемах, опять замотался,
а ты все ждала, ну прости, я не мог,
я может жалею, что с тобой расстался,
но всякому в жизни есть здравый порог.

опять не приехал, да знаешь нет дела,
нет дела до тех, с кем был ранее рад,
и точка кипения бурно пыхтела,
когда отдалялся на шаг от тебя.

опять ты стоишь у того же окна,
рассыпаны бусы, лепестки на балконе,
ты все одна, а вокруг холода,
меня ты ждала, не пойду я в неволю.

ты уж прости, да я знаю, я лгал,
не думал, пришлась по душе мне свобода,
и все же, по правде, давно я мечтал,
с тобой покорять мировые просторы.

останься милая сейчас, но после уходи,
и больше никогда не приходи,
не посещай обитель мой, тебе не рады,
я знаю, очень виноват, и знаю нет прощенья и пощады.