Наш космос

Галина Тг
Пьянящая ночь вдруг закружила меня в потоке кипячёного молока.Сон,явь, всё смешалось,слилось в единое.Стоны...Эти безумные,неудержимые стоны,что было это?Откуда взялись они?Пришли ли со стороны?Были внутри меня или может...Да,это я сама оповещала луну и звёзды о своём безумном бесстыдстве.Все звуки затихли или возможно это я сама прислушивалась уже не к ним,а к тому что было внутри меня,что разрывало меня на части,что несло меня в непонятное,но такое желанное "ЕЩЁ".Я прислушиваюсь к тебе внутри себя.Таком родном и таком неизведанном.Прислушиваюсь к биению сердца в твоих руках волною..,живой,тёплой защитой укрывших меня и уводящих за собою всё дальше.Желания...Мои желания,они они испарились,слились с твоими и теперь мы вместе изучаем этот ,наш космос.Мы,сошедшие со своих орбит,так долго стремившиеся к тому,что бы быть вместе, в безумии своём устраивали взрыв за взрывом.Вспышки света загорались то с твоей то с моей стороны.Нет нас,нет тебя и меня,есть один сгусток энергии. Лавово-огненный он извергает всё новые безумства, рассыпая вокруг себя разноцветные брызги.Пугающе-притягивающий,живущий своей жизнью,дышащий нашим воздухом,поглощающий наши мысли,что бы в следующий момент взорваться новым извержением в осуществлении задуманного. Парящие над всем этим,над кроватью с её сбившимися простынями,нед полом с разбросанной по нему одеждой вперемешку с лепестками роз, с разлитым ненароком вином и тикающими ходиками,парящие над этим мы думаем и чувствуем одно .Вот оно - совершенство рождения нового мира,из ничего,из точки оно растёт и заполняет всё вокруг и это будет продолжаться,пока длится эта ночь и возможно ещё потом...Наше блаженство,наше безумие,наш маленький , но такой огромный мир,разросшийся в один момент от входной двери до окна,построенный вокруг ножки стола... НАШ КОСМОС.