Шалашовая история

Борис Прищепа
"Покоя нет истерзанной душе,
Мне рай обетованный не по силам
В восьмиметровом нашем шалаше
С моим почти что двухметровым милым."
(Зоя Эзрохи "Рай")

литературная пародия

Рай в шалаше уместится едва.
В нём нет плиты , и не сходить до ветру.
Но , если милый занял метра два,
В распоряженьи женщины шесть метров!

Восторгов даме хватит дня на три,
Ничем их не насытить в этом мире.
"Ты,- скажет,- милый,ноги подогни,
не то найду другой шалаш, пошире."

Калачиком мужчину завернёт
И выкатит при случае наружу.
Или уйдёт и больше не придёт,
Другой найдёт себе шалаш и мужа.

У многих дам желанный есть барьер:
Квартира,тачка, слава или деньги.
И в этом женском мире из карьер
Мужчины-это пыльные ступеньки.

Мужик, средь батальона Тань и Надь
Как выберешь себе жену намедни,
Носи её, целуй , хвали и гладь,
Надейся, может ты у ней последний.