Письма друзей

Ковалева Елена
Сквозь жизнь пронесла ощущения эти –
Частичка души на листочке – в конверте…
Я письма писала в часы откровения:
Североморск, в/ч №… Евгению…
И мне отвечал он, почти каждый день,
Ведь бегать на «Почту» нам было не лень!
Сейчас упростились занятия эти –
Мы пишем сухие слова в интернете.
На просьбу обычную – «сбрось электронкой»
Уже не ответишь – «Целую. Алёнка».
Конкретно: инфо, пожеланье удачи,
Ведь есть телефон – созвонимся… Я плачу –
Мне мало мобильника и электронки!
Пусть мне шестьдесят, но в душе я «Алёнка»!
Пишите мне письма в красивых конвертах!
Далёко ль вы, близко, но жду я, поверьте.
Листок из тетради, блокнота, иль ватман,
Такие же, как получала когда-то –
С цветочком, сердечком и даже с игрушкой.
Которые можно хранить под подушкой,
К которым хотелось прижаться щекой,
От вида которых теряла покой…
Пишите мне письма, я жду их сегодня,
И в марте – к восьмому, и в предновогодье,
И в майские дни, и на свой день рождения.
В будни обычные и в воскресенье…
А я вам пишу – я пишу каждый час.
Вы поняли, что вы читали сейчас?
Конечно, письмо – листик из миллиона.
Люблю и целую. До встречи. Алёна.