Припомнился сегодня мне...

Галина Савельева
Припомнился сегодня мне
Тот неоконченный наш спор:
На чьей же правда стороне?
Вот и не видимся с тех пор.

Обиды все забыла я,
Что мне когда-то причинил
И плачет под дождём скамья,
Которую ты так любил...

Ах, почему ты не идёшь?
Ведь без тебя в душе темно.
И только беспросветный дождь
Один стучит в моё окно...