Шутки ради...

Андрей Устинов 2
Шутки ради, смеха для,
Просто без причины.
Я влюбил тебя в себя
До своей кончины.

Я не думал, не гадал,
Как случилось это.
От чего я так страдал.
Сердце вдруг раздето.

И ранимое, оно
Стало, и больное.
Как в замедленном кино
Медленно смешное.

И как жить мне с сердцем тем,
На века пропавшим.
Иль исчезнуть на совсем,
Лепестком опавшим.