Школьное...

Даша Лэмон
Коридоры, коридоры...
Стены, двери и портфель
Ученические споры
И на улице апрель.

Треплешь тонкие косички,
Взор кидаешь с под ресниц
И на новых вновь страничках
Стих влюблённых учениц.

Мы девчонки все похожи!
В голове одна любовь!
Просто старших мы моложе,
В нас ещё играет кровь.

Это всё конечно правда,
Но девиз у нас такой:
"Не влюбилась ты до завтра,
Скучный будет выходной".

Ведь любовь для нас как воздух
Дышим только рядом с ней.
Без любви мы просто дохнем
В серости обычных дней!
                (2010-2012)