Господин теперь никто

Мария Токарева
Господин приказал долго жить,
Опустела его вдруг кровать.
Смерть не будет никем дорожить.
Пустота. И не надо рыдать.
Оставляя года за собой,
Дорогой господин богател,
И теперь его вечный покой
На всеобщем кладбище тел.