О, как глубоко сожаленье...

Александр Анфилатов
О, как глубоко сожаленье
О прожитых напрасно дней.
Какие были там мгновенья,
Как счастлив был тогда я с ней...
Мы не мечтали, мы любили.
И дорог был там каждый миг.
Но пропустили мы, забыли.
И чей-то там остался крик.
И чье-то легкое дыханье
На самом краешке зари.
Ах, если б знать, ах если б знать мне,
Что мы тогда не сберегли...
Я не ушел бы ранним утром,
Тебя чуть -чуть поцеловав
Я и тогда быть может мудрым
Мог стать, и не горевать
Сегодня об ушедшем, прошлом...
Где ты была моей звездой.
Как жаль, что в времени прошедшем
Не сможем встретиться с тобой...