***м в стакане...

Викса Бездомная
***м в стакане воду мешая
Смотришь на то,что желаешь спасти...
Мир невьебенен,ты - никакая,
Хочется "на ***" ПОЙТИ

Жизни обрывки...умные книги...
"Рифмов" пОчТИ ПОЛКИЛО,
А в телефоне-номер барыги
И больше нет никого

Есть лишь рассвет восходящего срама,
фотка Есенина,где он бухой,
Кот говорящий и стоечка бара...
Как заебло быть собой!!!

Цепи сорвать бы - нет инструментов,
Есть лишь тупой интерес:
Что будет,если умрёт от абсента
Лучшая из поэтесс?)))