***

Твой Марки
За окном дождь
Так просто сейчас внутри
И стало легче дышать
Я в своем узком подвале
Рисую на пальцах круги
Мы с друзьями едим груши
И поливаем цветы
Вот так и живем
Глубоко в моей голове.

Страшно от того, что ждет впереди еще больше проблем
Еще больше людей, которые будут сниться назло мне

Последние следы пепла на свежих яблоках
Последние строчки на уже непонятном языке
Последние мужские мысли во мне
И я превращаюсь в надоевший ремейк
Надень мне на шею ремень
Чтобы не подвести того парня, что хотел научиться летать

Я обещаю стать чем-то большим
Я обещаю стать чьим-то