Сон и явь

Татьяна Мырксина
Слышен детский голосок в ночи:
"Мама,мама,как могло случиться?
Что когда тебя я выбрал сам,
Не позволила ты мне на свет родиться.

Я надеялся на чудо,но увы,
Приняла ты страшное решение.
Плакал я и прятался в тебе,
Причиняя тем тебе мучение.

Спрятался,кюретка обошла,
Доктор чуть отвлёкся на мгновение.
Жаль,меня ведь это не спасло.
Помнишь?На повторно назначенние?