не забивай голову пустяками

Андрей Мару Ками Щукин
не забивай голову пустяками…
shelter – это не про его руки…
я знаю… ты бредишь его губами…
а он выпивает тебя от скуки…
он не понятен… слова… как ветер…
нахлынут шквалом… и бросят рваной…
и ты скулишь… забившись в угол…
и вновь зализываешь раны…
ты смотришь в небо… не моргая…
ты ищешь крылья цвета ночи…
но одного понять не можешь…
что он давно тебя не хочет…

(с) андрей щукин 2013