Надо. Из цикла Отболела

Елизавета Толмачёва
Надо  или СТИХИра - ЗДРАВСТВУЙ!!!

Так захотелось отмыться волною,
Жаркое солнце. Пальмы прохлада.
- Надо планировать отдых у моря.
- Если его не хватает - То - НАДО.

Ноги совсем не идут на работу,
Словно по гире. Тяжелая ноша.
Значит пора изменить ее...
Надо - НАДО искать себя снова.
И - срочно...

В сердце стучаться новые строчки,
Пусть они, словно больны, неумелы...
Значит пора возвращаться
- СТИХИра - ЗДРАВСТВУЙ!
- Я снова с тобой.
ОТ**БО**ЛЕ**ЛА))))